Приветствую Вас Гость | RSS

Как бы...

Воскресенье, 06.07.2025, 21:44
Главная » Статьи » Кулинария » Как ?

Как приготовить гуляш.

Состав:

свинина или телятина (говядина) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 1 ст. ложка,
томатная паста - 3 ст. ложки,
соль,
перец,
лавровый лист,
зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.

Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.



Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=542-recept-Guliash
Категория: Как ? | Добавил: Zloi (11.11.2009)
Просмотров: 4040 | Комментарии: 1 | Теги: Как приготовить | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 gennadiy  
0
spasibo za recept budu tvorit

Имя *:
Email *:
Код *: